Рыбно-фруктовый салат

Ингредиенты

Сайра в собственном соку (консервированная) или сардины - 250 г., груши мелкие— 100 г., яблоки — 100 г., айва — 100 г.

Способ приготовления

Яблоки, груши и айву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю. Смесь заливаем соусом из рыбных консервов и тушим 2-3 мин. Затем охлаждаем фрукты и кладем их в салатницу вместе с соусом, добавляем измельченную рыбу и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.