Салат из сайры и сыра

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку (консервированная) — 50 г,
  • сыр— 30 г,
  • зеленый чеснок — 1/2 пучка,
  • маслины (в виде пасты), эстрагон, перец, шалфей, соль.

Способ приготовления

Сыр, рыбу и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с пастой из маслин и соусом из консервов. Добавляем по вкусу приправы (эстрагон, шалфей, перец, соль). Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.