Салат из сайры и сыра

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку (консервированная) — 50 г,
  • сыр— 30 г,
  • зеленый чеснок — 1/2 пучка,
  • маслины (в виде пасты), эстрагон, перец, шалфей, соль.

Способ приготовления

Сыр, рыбу и чеснок пропускаем через мясорубку, смешиваем с пастой из маслин и соусом из консервов. Добавляем по вкусу приправы (эстрагон, шалфей, перец, соль). Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.