Пикантный селедочный салат

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) — 50 г, лук репчатый — 30 г, перец острый — 40 г, изюм моченый — 20 г, майонез — 30 г, кетчуп — 50 г, паприка.

Способ приготовления

Приготовление соуса: майонез, кетчуп, паприку, кусочки острого перца перемешиваем. Оставляем на 2 часа, а затем снова тщательно перемешиваем.

Сельдь нарезаем довольно большими кусками, лук трем на терке, массу перемешиваем. К сельди с луком добавляем моченый изюм и заливаем пикантным соусом. Снова перемешиваем и через три часа подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.