Салат с рыбой и картофелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 300-400 г,
  • картофель вареный — 5 шт.,
  • огурцы — 2 шт.,
  • помидоры — 4 шт.,
  • морковь вареная — 1 шт.,
  • зеленый горошек консервированный — 4 ст. л.,
  • цветная капуста — 150 г,
  • фасоль стручковая консервированная — 5 ст. л.,
  • майонез — 3 ст. л.,
  • соус для салатов готовый — 1 ст. л.,
  • зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Для приготовления этого салата можно использовать любую рыбу, которая не имеет мелких костей. Вареный картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем зеленый консервированный горошек, солим и перчим.
Часть овощей и рыбы заправляем майонезом и перекладываем в салатницу горкой, вокруг которой раскладываем длинные ломтики рыбы, а вокруг «букетами» овощи, которые остались, и цветную капусту, украшаем зеленью петрушки.

Перед подачей на стол овощи, не заправленные майонезом, поливаем готовым соусом для салатов.

Оставить отзыв

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)