Салат "острый"

Ингредиенты

  • Грибы маринованные — 1 банка,
  • луковички маринованные - 1 банка,
  • зелень сельдерея — 2 стебля,
  • кукуруза консервированная миниатюрная — 3-4 ст. л.,
  • морковь — 1 шт.,
  • масло оливковое — 1 ст. л.

Способ приготовления

Стебли сельдерея моем и режем небольшими кольцами. Грибы и луковички выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Морковь варим около 10 мин в кипящей воде. Затем подсушиваем и режем ломтиками. Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв