Салат с маринованными грибами и клюквой по-эстонски

Ингредиенты

Грибы маринованные — 400 г, клюква — 250 г, масло растительное — 5 ст. л., лук зеленый — 40 г, укроп.

Способ приготовления

Маринованные грибы, обсушиваем на сите, режем их и кладем в миску. Добавляем клюкву, аккуратно перемешиваем и поливаем растительным маслом. Украшаем салат измельченным зеленым луком и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.