Салат "падуя" (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Консервированную рыбу измельчаем вилкой, смешиваем с горошком (вместе с томатным соусом), добавляем макароны (если это спагетти — режем их кусочками длиной 4-5 см), нарезанные ломтиками консервированные огурцы и осторожно перемешиваем. Заливаем майонезом, смешанным с кетчупом и лимонным соком. Еще раз перемешиваем (очень осторожно) и раскладываем в салатницы. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.