Томатно-рисовый салат

Ингредиенты

Помидоры — 4 шт., перец болгарский зеленый — 1 стручок, рис вареный — 2 ст. л, чеснок — 2 зубка, лук зеленый.

Способ приготовления

Варим рис в подсоленной воде, охлаждаем его. Помидоры моем, режем тонкими кусочками, сладкий перец—полосками длиной 3 см. Овощи смешиваем с рисом, заправляем толченым чесноком;
Все компоненты тщательно перемешиваем, посыпаем измельченным зеленым луком. Салат можно украсить кружочками сваренных вкрутую яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Салаты, как правило, подают на стол в холодном виде. Хранить их нужно в прохладном месте, если нельзя поставить на стол немедленно.