Розетки из яиц

Розетки из яиц

Ингредиенты

  • яйцо - 10 шт.
  • уксус винный - 1 ч. ложка
  • порошок горчицы - 1\2 ч. ложки
  • горчица дижонская - 2 ч. ложки
  • майонез - 7 ст. ложек
  • порошок карри - 1\4 ч. ложки
  • перец красный молотый - 1\4 ч. ложки
  • перец чёрный молотый
  • соль

Способ приготовления

Яйца положите в кастрюлю с холодной водой, доведите её до кипения. Варите яйца на слабом огне 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы. Разрежьте яйца напополам, удалите желток. При помощи ножа сделайте основание половинок яиц плоским так, чтобы они могли стоять на тарелке. В кухонном комбайне смешайте до получения однородной массы желтки, уксус, сухую и дижонскую горчицу, майонез и красный молотый перец. Добавьте порошок карри, соль, перец по вкусу, ещё раз перемешайте. Выложите смесь в кондитерский мешок и отсадите пасту в углубления яичных белков.

Оставить отзыв

Котлеты капустные (2)

Котлеты капустные (2)

Запеканка из хурмы и творога (2)

Запеканка из хурмы и творога (2)

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.