Салат с фасолью и маслинами

Ингредиенты

Фасоль молодая о стручках консервированная — 400 г, помидоры —  4 шт., лук красный — 1 головка, маслины черные (без косточек) — 10 шт., зеленый салат — 1 головка, сыр твердый — 100 г, перец, масло оливковое, лиманный сак, соль.

Способ приготовления

Фасоль обсушиваем от маринада. Зеленый салат моем, сушим. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и разрезаем на четыре части. Сыр и лук режем тонкими ломтиками. Все компоненты красиво выкладываем на тарелке на листья салата. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Солим и перчим по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.