Салат с брынзой и листьями малины

Ингредиенты

  • Брынза — 80 г.,
  • малина (нарезанные молодые листья) — 4 ст. л.,
  • морковь — 5 шт.,
  • петрушка (корень) — 3 шт.,
  • йогурт — 1 стакан.

Способ приготовления

Вымытые листья малины режем небольшими кусочками. Трем на терке с большими отверстиями петрушку и морковь. Смешиваем все компоненты, добавляем нарезанную кубиками брынзу, доливаем йогурт. Оставляем их на 5-12 мин. Перемешиваем салат еще раз и перекладываем его в салатницу, посыпаем измельченными листьями малины.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.