Зеленый салат с сыром (3)

Ингредиенты

  • Сыр кисломолочный — 100 гр.,
  • орехи — 23 шт.,
  • салат — 200 гр.,
  • соус из тыквенного семени — 1/2 стакана,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Измельченный кисломолочный сыр смешиваем с поджаренными и мелко нарезанными орехами. Листья зеленого салата режем маленькими кусочками. Перемешиваем его с сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки. Солим. Доливаем соус из тыквенного семени и лимонный сок. Салат перемешиваем и раскладываем в маленькие салатницы. Украшаем половинками очищенных орехов.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареное мясо не рекомендуется долго прогревать: оно становится сухим и жестким.