Зеленый салат с сыром (3)

Ингредиенты

  • Сыр кисломолочный — 100 гр.,
  • орехи — 23 шт.,
  • салат — 200 гр.,
  • соус из тыквенного семени — 1/2 стакана,
  • лимонный сок — 1 ст. л.,
  • зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Измельченный кисломолочный сыр смешиваем с поджаренными и мелко нарезанными орехами. Листья зеленого салата режем маленькими кусочками. Перемешиваем его с сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки. Солим. Доливаем соус из тыквенного семени и лимонный сок. Салат перемешиваем и раскладываем в маленькие салатницы. Украшаем половинками очищенных орехов.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.