Овощные канапе

Овощные канапе

Ингредиенты

батон - 6 ломтиков морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. помидор - 1 шт. сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка шампиньоны маринованные - 6 шт. приправа чили - 1 щепотка перец чёрный молотый зелень укропа

Способ приготовления

Натрите морковь на мелкой тёрке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смешайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Стружки с соусом

Стружки с соусом

Гноччи в томатном соусе

Гноччи в томатном соусе

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.