Салат из фасоли и картофеля

Способ приготовления

Фасоль варим, смешиваем с нашинкованным вареным картофелем, мелко нарезанным корнем сельдерея, измельченным луком и солим. Кладем в салатницу, посыпаем измельченной зеленью и поливаем растительным маслом с лимонным соком. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.