Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 300 г,
  • лук — 1 головка,
  • масло растительное или майонез — 2 ст. л.,
  • уксус 9 %-ный — 1-2 ст. л.,
  • укроп, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления

Стручки фасоли, отваренные или консервированные, перекладываем в салатницу, добавляем соль, молотый стручковый перец, мелко нарезаем лук. Поливаем все уксусом, растительным маслом или майонезом и перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.