Овощной салат с кунжутным маслом

Ингредиенты

Огурцы — 2 шт., помидоры — 5 шт., салат — 2-3 головки, масло кунжутное, сок из квашеной капусты — 1/2 стакана, сахар, соль.

Способ приготовления

Листья зеленого салата моем, рвем крупными кусками и кладем в салатницу. Добавляем ломтики огурцов и помидоров. Солим. Поливаем соусом из сока квашеной капусты и кунжутного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.