Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Баклажан нарезаем на кубики. Солим, даем постоять 10-15 минут, чтобы из них вышла влага. После этого добавляем к баклажану кукурузный крахмал.

баклажаны в крахмале по рецепту Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

Режем и солим помидоры на небольшие кусочки. Обжариваем баклажаны.

обжаренные баклажаны по рецепту Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром

В отдельную тарелку выкладываем зелень, помидоры, готовый баклажан и сверху выкладываем творожный сыр порциями.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.