Виноградный салат

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 300 г,
  • сыр фета — 150 г,
  • зеленый салат — 1 головка,
  • соус винегрет, соль.

Способ приготовления

Зеленый салат разрываем на узкие полоски. Сыр нарезаем кубиками или соломкой. Виноград моем, каждую ягоду разрезаем пополам и вынимаем косточки. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, выкладываем на листья салата и поливаем соусом винегрет. Салат подаем на стол сразу, он непригоден для хранения.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.