Салат "анкара"

Способ приготовления

Ананасы вынимаем из маринада, отцеживаем, нарезаем мелкими кубиками. Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем над тарелкой, чтобы собрать сок. Изюм ошпариваем, охлаждаем, сушим и смешиваем с фруктами. Манго режем небольшими ломтиками, а киви — кубиками. Ананасовый сок соединяем с апельсиновым и лимонным. Добавляем мед, имбирь, оливковое масло и немного соли. Тщательно все перемешиваем и сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.