Салат "спортивный" (2)

Ингредиенты

Капуста китайская — 1 головка, помидоры — 3 шт., перец болгарский разного цвета — 3 стручка, огурец — 1 шт.
Для соуса: лук — 1 головка, белое сухое вино — 1/2 стакана, майонез, кетчуп, каперсы, перец.

Способ приготовления

Все компоненты салата нарезаем кубиками. Майонез, кетчуп, вино и очень мелко нарезанный лук тщательно вымешиваем. Каперсы измельчаем и добавляем в соус. Поливаем им салат, перемешиваем его и охлаждаем.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.