Рыба, тушенная о молоке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, разделать на филе с кожей, вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до образования золотистой корочки.
Лук нарезать тонкой соломкой, разложить половину по горшочкам, выложить сверху рыбу, на нее — оставшийся лук. Молоко довести до кипения, залить им рыбу с луком. Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Определить свежесть яйца очень просто, если опустить его в соленую воду (100 г соли на 1 л воды) — свежее будет тонуть, а испорченное обязательно всплывет на поверхность.