Рыба с помидорами, морковью и луком (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

1,5 кг рыбы, 500 г помидоров, 300 г. моркови, 300 г репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ломки растительного масла, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать дольками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать колечками. Морковь обжарить вместе с луком в кипящем масле.
В горшочки положить слоями рыбу, помидоры, морковь с луком. Накрыть крышками, поставить в умеренно разодетую духовку и тушить в течение 30-40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.