Голубцы из пекинской капусты с копченой курицей и маринованной морковью

Ингредиенты

  • 20-25 листьев пекинской капусты,
  • 400 г мяса копченой курицы,
  • 50 г риса,
  • 100 г маринованной моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 100 мл томатного соуса,
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить и вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Фарш поперчить, добавить рис, зелень укропа и тщательно перемешать. Выложить фарш на вымытые капустные листья и свернуть в виде конвертов.
Голубцы выложить в кастрюлю, сверху выложить морковь, влить небольшое количество воды, добавить томатный соус и тушить на слабом огне в течение 15 минут. Готовые голубцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.