Голубцы из пекинской капусты с копченой курицей и маринованной морковью

Ингредиенты

  • 20-25 листьев пекинской капусты,
  • 400 г мяса копченой курицы,
  • 50 г риса,
  • 100 г маринованной моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • 100 мл томатного соуса,
  • перец.

Способ приготовления

Лук очистить и вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Фарш поперчить, добавить рис, зелень укропа и тщательно перемешать. Выложить фарш на вымытые капустные листья и свернуть в виде конвертов.
Голубцы выложить в кастрюлю, сверху выложить морковь, влить небольшое количество воды, добавить томатный соус и тушить на слабом огне в течение 15 минут. Готовые голубцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

Оставить отзыв