Яйца по-грузински (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Яйца - 4 шт., соус «Грузинский» - 4 ч. л., вода - 2 мерных стакана от мультиварки, масло сливочное для смазывания мультиварки, формочки силиконовые - 4 шт., перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль

Способ приготовления

Налейте воду в чашу мультиварки так, чтобы она доходила до нижней отметки. Разбейте яйца в формочки, смазанные размягченным сливочным маслом. Постарайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте соус.

Поместите формочки в контейнер-пароварку. Установите таймер программы «варка на пару» на 10 минут.
После сигнала достаньте формочки из мультиварки, чуть охладите, украсьте зеленью, подайте как горячую закуску.

Оставить отзыв

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.