Борщ из свинины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 350 г, лук - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, картофель - 3 шт., капуста - 100 г, паста томатная - 8 ст. л., вода - 1-1,5 л, специи, зелень
-    по вкусу, зелень свежая - по вкусу, масло растительное для жарки - 1 ст. л., соль

Способ приготовления

Обжарьте свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 15 минут.
Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к свинине и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Измельчите в блендере болгарский перец и чеснок и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» 40 минут.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.
Подайте с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.