Борщ из свинины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 350 г, лук - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., свекла - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, картофель - 3 шт., капуста - 100 г, паста томатная - 8 ст. л., вода - 1-1,5 л, специи, зелень
-    по вкусу, зелень свежая - по вкусу, масло растительное для жарки - 1 ст. л., соль

Способ приготовления

Обжарьте свинину на растительном масле в режиме «выпечка» 15 минут.
Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к свинине и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Измельчите в блендере болгарский перец и чеснок и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» 40 минут.

Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.
Подайте с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.