Творожные пряженцы

Творожные пряженцы

Ингредиенты

Способ приготовления

В творог добавьте размягченное сливочное масло, яйца и соль. Вымешивайте, постепенно добавляя муку, до однородной консистенции. Из полученной массы сформуйте жгут, разрежьте его на кусочки и обжарьте на топлёном масле до золотистого цвета. Подавайте пряженцы со сметаной.

Оставить отзыв

Шампиньоны в картофельных гнездах

Шампиньоны в картофельных гнездах

Салат из курицы и моркови

Салат из курицы и моркови

Совет еще

Рыбу перед жаркой нужно солить так: в стакане холодной воды развести одну чайную ложку соли и полученным рассолом залить подготовленную рыбу, через 5-7 минут рассол слить.