Томленый борщ из свинины и говядины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 200 г, говядина - 200 г. свекла - 1 шт., капуста - 200 г, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, паста томатная - 1 маленькая баночка, корень сельдерея - по вкусу, вода - 1,5 л, масло растительное для жарки - 2 ст. л., зелень свежая -по вкусу, специи - по вкусу, соль

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте лук, морковь, свеклу и корень сельдерея, обжарьте на растительном масле в режиме «жарка» 15 минут.
Порежьте свинину и говядину на порционные кусочки, нарежьте капусту соломкой, картофель - кубиками, чеснок лучше раздавите или порежьте очень мелко.
Поместите овощи и мясо в чашу мультиварки, долейте воды до верхней отметки и готовьте в режиме «томление» 2,5-3 часа.
За полчаса до окончания работы программы посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
Подайте со свежей зеленью.

Оставить отзыв