Салат пикантный из тыквы (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Тыква столовая - 500 г, огурцы - 100 г, лук репчатый - 80 г, тмин - 10 г, помидоры - 100 г, масло оливковое - 100 г, сок лимонный из 2-х лимонов, перец кайенский - 5 г, соль

Способ приготовления

Нарежьте тыкву кубиками и отварите в мультиварке в режиме «выпечка» в небольшом количестве подсоленной воды.

Нарежьте огурцы кубиками, а помидоры - дольками, мелко порежьте или натрите на терке репчатый лук.
Подготовленные овощи перемешайте, посолите по вкусу, поперчите, заправьте лимонным соком и оливковым маслом.
Перец и тмин добавьте непосредственно перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.