Морковь глазированная (Еврейская кухня)

Ингредиенты

1 кг моркови. 200 г меда. 100 г масла, 100 мл воды, мелко нарезанная зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растопить масло, добавить мед и нарезанную кусочками морковь, немного соли и воды. Тушить морковь под крышкой.
Готовую морковь посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Подавать на гарнир к блюдам из мяса, рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.