Суп по-креольски (Индийская кухня)

Ингредиенты

180 г говяжьей вырезки, 160 г помидоров, 80 г овощной смеси, 10 г бульонных кубиков, 60 г 33%-ных сливок, 8 г зелени, 6 г орегано, 40 г вермишели паутинка, 40 г сливочного масла

Способ приготовления

Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом В кипящую воду выложить обжаренные мясо и помидоры, добавить бульонный кубик и варить 5—10 минут. Затем всыпать вермишель паутинку, добавить орегано и варить до готовности при слабом кипении. При подаче на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.