Биточки грибные

Ингредиенты

  • грибы - 500 гр.
  • хлеб пшеничный - 40 гр.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 1\2 пучка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Грибы опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.

При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.

Оставить отзыв

Реклама

Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.