Испанский суп с овощами (Испанская кухня)

Ингредиенты

1 л мясного бульона, 4 луковицы, 200 г белокочанной капусты, 2 зеленых сладких перца, 2 моркови, 300 г картофеля, 2 ст ложки оливкового масла, 4 помидора, 200 г мороженого зеленого горошка, 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Лук, сладкий перец и морковь очистить, помыть и нарезать соломкой. Капусту потереть на Шинковке. Картофель очистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло и немного пожарить на нем лук, не подрумянивая. Залить бульоном и довести до кипения. Подготовленные капусту, сладкий перец, морковь и картофель сложить в бульон и под крышкой проварить около 20 мин. Помидоры, сняв кожицу, разрезать на 8 частей и удалить зернышки. Вместе с мороженым зеленым горошком положить их в суп и на медленном огне проварить еще 8-10 мин.
Перед подачей на стол посыпать суп рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.