Салат "Тремпо" (Итальянская кухня)

Ингредиенты

1 большая луковица, 5 помидоров, 2-3 стручка зеленого сладкого перца, 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Луковицу вымыть, очистить, разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками. Томаты вымыть и нарезать кружочками. Стручки перца вымыть, удалить сердцевину с семенами и измельчить.
Уксус смешать с солью и оливковым маслом и заправить им салат. Обильно посыпать его свежемолотым черным перцем и сразу подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.