Фаршированные томаты (Итальянская кухня)

Ингредиенты

20 мелких томатов, 15 шт. миндального печенья, 60 г мягкого творожного сыра, 2 ст. ложки соуса «Песто», 1 ст. ложка тертого твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления

У томатов отрезать верхнюю часть (не выбрасывать!) и ложкой вынуть сердцевину.
Печенье искрошить, смешать с мякотью томатов, творожным и тертым сыром и «Песто». Посолить и поперчить.
Наполнить начинкой томаты, накрыть «крышечками» и поставить в холодильник на 1 ч.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.