Макароны с цуккини и сыром

Ингредиенты

250 г макарон. 2 ст. ложки растительного масла, 1 цуккини, 1 стакан твердого сыра (лучше «Пармезан»), 1/2 стакана куриного бульона, 2 зубчика чеснока, несколько листиков мяты, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Почистить и нарезать кружочками цуккини, обжарить его в масле вместе с пропущенным через пресс чесноком, перцем, мятой до готовности. Добавить куриный бульон, половину сыра и прокипятить 1 мин.
Смешать соус с отваренными макаронами и посыпать оставшимся сыром.
Можно украсить тонкими перышками зеленого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.