Оладьи из творога (2)

Оладьи из творога (2)

Ингредиенты

  • творог деревенский - 100 гр.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1\2 шт.
  • сода пищевая - на кончике ножа
  • молоко - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • варенье черносмородиновое - 120 гр.
  • соль

Способ приготовления

Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.

Оставить отзыв

Лосось запеченный с картофелем и оливками (Итальянская кухня) (Духовка)

Лосось запеченный с картофелем и оливками

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Свинина фаршированная с клюквенным соусом

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.