Оладьи из творога (2)

Оладьи из творога (2)

Ингредиенты

  • творог деревенский - 100 гр.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1\2 шт.
  • сода пищевая - на кончике ножа
  • молоко - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • варенье черносмородиновое - 120 гр.
  • соль

Способ приготовления

Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.

Оставить отзыв

Овощное рагу (4)

Овощное рагу (4)

Утка с лимонным соусом

Утка с лимонным соусом

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.