Кунжутный соус (Корейская кухня)

Ингредиенты

100 г соевой пасты с красным молотым перцем, 50 мл соевого соуса, 10 мл кунжутного масла, 30 г молотого кунжута

Способ приготовления

В соевую пасту с перцем добавить соевый соус, кунжутное масло и молотый кунжут. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.