Фруктовый салат с творогом (Корейская кухня)

Ингредиенты

  • 100 гр. творога,
  • 1/4 стакана изюма,
  • 50 мл. сливок,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана консервированных вишен,
  • 1 персик,
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть творог со сливками до консистенции сметаны, добавить сахар и немного соли.
Яблоко и персик, предварительно очистив, нарезать кубиками.
Творожную массу соединить с фруктами, перемешать и выложить все в салатник. Украсить вишнями и изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.