Фруктовый салат с творогом (Корейская кухня)

Ингредиенты

  • 100 г творога,
  • 1/4 стакана изюма,
  • 50 мл сливок,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана консервированных вишен,
  • 1 персик,
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть творог со сливками до консистенции сметаны, добавить сахар и немного соли.
Яблоко и персик, предварительно очистив, нарезать кубиками.
Творожную массу соединить с фруктами, перемешать и выложить все в салатник. Украсить вишнями и изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.