Фруктовый салат с творогом (Корейская кухня)

Ингредиенты

  • 100 гр. творога,
  • 1/4 стакана изюма,
  • 50 мл. сливок,
  • 1 яблоко,
  • 1/2 стакана консервированных вишен,
  • 1 персик,
  • сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Растереть творог со сливками до консистенции сметаны, добавить сахар и немного соли.
Яблоко и персик, предварительно очистив, нарезать кубиками.
Творожную массу соединить с фруктами, перемешать и выложить все в салатник. Украсить вишнями и изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для холодных блюд картофель, морковь, свеклу варят в кожуре - при этом потеря питательных веществ уменьшается в 2-3 раза.