Ледяной мокко

Ингредиенты

Способ приготовления

Один двойной черный кофе (12 г), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными. Компоненты взбейте в миксере. Подавайте напиток охлажденным.

Оставить отзыв

Салат с креветками, фенхелем и апельсинами "Сицилийский"

Салат с креветками, фенхелем и апельсинами "Сицилийский"

Картофельные ломтики по-китайски

Картофельные ломтики по-китайски

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.