Салат с бакальау (вяленой треской) (Португальская)

Ингредиенты

  • 500 г бакальау (можно заменить треской горячего копчения), 
  • 4-5 картофелин, 
  • зеленый лук, майонез по вкусу.

Способ приготовления

Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить горячим и нарезать кубиками.

Смешать нарезанные картофель и разобранную бакальау. Добавить по вкусу зеленый лук и заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.