Фаршированные помидоры (2)

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров,
  • 300 г пикантного сыра,
  • 4 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки,
  • укропа и базилика — по 1/2 пучка,
  • 100 г майонеза,
  • соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Выберите не очень крупные твердые помидоры, вымойте и высушите их. Осторожно острым ножом срежьте верхнюю часть и ложечкой выньте мякоть. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Зелень и зубчики чеснока очень мелко порубите и смешайте с сырной массой. Добавьте по вкусу соль и перец. Этой начинкой наполните помидоры и накройте их «крышечками».
Большое плоское блюдо покройте листьями салата и выложите на них помидоры. Подавайте, украсив веточками петрушки и базилика.

Оставить отзыв