Салат из моркови с грибами

Ингредиенты

  • 2—3 большие моркови,
  • 200 г вешенок (можно использовать порядовки),
  • 50 г растительного масла,
  • соль, красный перец,
  • 1 ст. л. уксусной эссенции.

Способ приготовления

Натрите морковь длинными полосками, добавьте соль, перец, уксусную эссенцию, оставьте пропитаться. Отдельно пожарьте грибы, также их посолив и поперчив по вкусу. Затем перемешайте грибы с морковью — салат готов.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.