Салат из шампиньонов и брокколи

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 500 г маринованной брокколи,
  • 30 г сливочного масла,
  • перец, соевый соус, петрушка.

Способ приготовления

В невысокой кастрюльке растопите сливочное масло. Шампиньоны порежьте дольками и перемешайте с мелко нарезанным помидором. Смесь выложите в кастрюльку, сбрызните соевым соусом, добавьте перец. Поставьте посуду в разогретую духовку на 8—10 мин. В тушеные шампиньоны добавьте порезанную брокколи, петрушку.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.