Салат из шампиньонов и брокколи

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов,
  • 1 помидор,
  • 500 г маринованной брокколи,
  • 30 г сливочного масла,
  • перец, соевый соус, петрушка.

Способ приготовления

В невысокой кастрюльке растопите сливочное масло. Шампиньоны порежьте дольками и перемешайте с мелко нарезанным помидором. Смесь выложите в кастрюльку, сбрызните соевым соусом, добавьте перец. Поставьте посуду в разогретую духовку на 8—10 мин. В тушеные шампиньоны добавьте порезанную брокколи, петрушку.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.