Мясо вымыть, залить кипящей водой, поставить на огонь, через некоторое время добавить очищенные и вымытые коренья и варить, добавив по вкусу соль. Бульон процедить. Мясо охладить, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом.
Добавить желтки, взбитые в пышную пену белки, майоран и соль, тщательно перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, обвалять их в муке и опустить в кипящий бульон. Варить примерно 20 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Подавать с соусом, отварными овощами, салатами из сырых овощей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.