Рулет "Мозаика" (2)

Рулет "Мозаика" (2)

Способ приготовления

Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте. Курагу замочите. Творог смешайте с сахаром, манной крупой и перемешайте. На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулетом. На смазанный маслом противень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180 С.

При подаче нарежьте рулет на порции. Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежезамороженное мясо имеет цвет более яркого оттенка, чем охлажденное. Поверхность разреза розово-серая. Консистенция продукта твердая.