Пончики с творожной начинкой

Ингредиенты

500 г муки, 30 г сахара, 400 мл молока, 15 г дрожжей, 1 желток, щепотка соли, кулинарный жир для жаренья
Для начинки: 350 г свежего творога, 50 г сметаны, 1 желток, 15 г измельченного укропа, соль по вкусу

Способ приготовления

Приготовить обычным способом опару, затем замесить из указанных ингредиентов тесто средней консистенции. Поставить его в теплое место для подъема. Затем раскатать в пласт толщиной 2 см, разрезать его пополам. На один пласт выложить кучками творожную начинку (приготовить, смешав все указанные продукты) и накрыть вторым пластом теста. Затем стаканом вырезать круглые пончики, защипать края и поставить в теплое место на 25-30 мин. Жарить в большом количестве жира.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.