Кнейдлих из манной крупы (Еврейская кухня)

Ингредиенты

2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г манной крупы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яичные желтки тщательно растереть с размягченным сливочным маслом, добавить манную крупу и втереть ее в подготовленную массу. Затем добавить соль и взбитые в крепкую пену яичные белки. Всю массу снова тщательно перемешать. Сделать клецки, опустить их в кипящий бульон и варить приблизительно 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.