Яйцо, фаршированные плавленым сыром

Ингредиенты

10 яиц, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, горчица, майонез, красный сладкий молотый перец (паприка), соль.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Плавленый сыр измельчить, растереть с желтками и маслом, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Половинки белков заполнить фаршем, выложить на плоское блюдо и залить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.