Фасолевый суп с яйцом

Ингредиенты

500 г картофеля, 100 г моркови, 300 г зеленой спаржевой фасоли, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сметаны, соль, специи и зелень по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Спаржевую фасоль нарезать кусочками длиной 2 см. В 2 л кипящей воды положить фасоль, через 5—10 мин добавить картофель, варить 7—12 мин. К овощам положить морковь, посолить, добавить специи и варить 15 мин. Яйца взбить со сметаной и медленно влить в суп, непрерывно его помешивая. Суп снять с огня, добавить измельченную зелень и толченый чеснок.

Оставить отзыв