Зеленый суп из стручковой фасоли

Ингредиенты

400 г зеленой стручковой фасоли, 100 г брокколи, 1 морковь, 1 репа, 100 г шпината, 2 вареных яйца, 2,5 л куриного бульона, рубленая зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

  1. Морковь и репу очистить, нарезать брусочками. Стручки фасоли и шпинат нарезать.
  2. В кастрюлю с горячим куриным бульоном положить морковь и репу, брокколи, разобранную на соцветия, фасоль. Варить 20 минут, посолить.
  3. Затем добавить нарезанные листья шпината и дать супу прокипеть в течение 3 минут.
  4. Готовый суп подать к столу, положив в тарелки по 1/2 вареного яйца, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.